Я уйду...

Сергей Рэф
Я уйду, наверное, негромко,
Громко хлопнуть дверью не смогу,
Как ночная, грубая попойка
Утихает всё-таки к утру.

Растворюсь, словно роса с восходом,
Но в безликой, будничной толпе,
Может кто и вспомнит мимоходом,
Свечку на помин поставят мне.

Скажут дерзок был и своенравен,
Но зачем хулою вспоминать,
Я уйду не громко, не тщеславен,
Просто жил, ну что ещё сказать...