Вам

Алеся Миллер
А Вы меня читали поздно ночью?
Пытались разгадать мои намеки?
А мысли - то длиннее, то короче..
И дым законопатил легкие..

А Вы меня искали между строк?
Почувствовали каждый выдох?
Я Вам преподаю дурной урок
Непоправимых жизненных ошибок!

А Вы меня читали за обедом,
Как свежую газету "Раз в неделю"?
И пусть покажутся нелепым бредом
Все эти наши с Вами параллели!

А Вы меня искали на страницах
Еще не напечатанных изданий?
Я Вас ищу в прохожих лицах,
Бегущих среди сотни тысяч зданий!

А Вы меня читали рано утром?
На завтрак с плюшками и чаем
Из чашки цвета перламутра?
Читали? Знаю, что едва ли...

08 / 07 / 2014