Эхо роковое

Наталья Тубол
Диктат Европы, опьяненный ложью,
С корней своих пытает правду Божью.
И вот опять Америке в угоду
Терзает Русь и разжигает злобу.

О край родной, Донбасс, Луганск и Харьков -
Ты за чертой без лишних обиняков.
И как простить подонков властных смелость.
Кто развалил Союз и русских целость?

Кто предал наш народ, любовь и веру?
И окрылил фашистскую химеру?
До тех высот, где разум помутился
И город Киев в хаос погрузился.

Который раз ушат помоев вылит
На прошлый век, на наши грезы, были…
Чтобы убить, о Русь, твое значенье
Перед лицом всемирного прозренья.

Себя Майдан надеждой тешишь грубо,-
Ты просто фишка натовского клуба,
Где на дарма успех глупцам лишь снится.
Спадет мираж и горе прояснится!..

А там хохол под маской балаклавой,
Скрывает лик войны и - опьяненный славой,-
Да лица тех, кто сеет зерна бреда
И Русь честит за образ людоеда.

Еще набат - в страдальческом настрое
Звучит, как стон и нечто роковое,
Для тех людей, кто дышит злобой.
Звонит, зовет и делится тревогой…
Год создания: 2014 год
P.S. Храм в Горловке - Донбасс