Духота!

Дрюнь Куул
Отдыхаю! Отдыхаю!
От чего? Я сам не знаю!
От назойливой тебя...
А возможно от себя...

Мысли слиплись в голове,
Их мешаю: те - не те...
Вновь беспечная истома
Простирается из дома.

Зноем придавило душу,
Она просится наружу,
Думает, что легче там...
Только ей совет не дам!

Пусть помучится скучая,
Коль душа моя такая!

12.07.2014.