Но жаль

Зинаида Ильина
 Вдохновило  http://www.stihi.ru/2014/07/09/6140

  Уходит дорога  куда-то   вдаль ,
  Уносит  мечты,  надежды,
  На сердце тревога  и очень   жаль,
  Не будет  у нас,  как прежде.
 
   Припев:
  Вчера   ты шептала – Люблю,
  Свидетели  - ночь и звёзды,
  Сегодня – Прости,  ухожу.
  А  в голосе  слышу   слёзы.

  Летняя  тёплая ночь, тишина,
  А где-то бушуют грозы…
  Ты только одна , поверь, мне нужна,
  Пусть даже, как миф иль грёзы…
   Припев.
 
 Уходит  дорога    куда-то вдаль,
 Пылают    страсти   зарницы,
 А  память хранит  тот образ, но - Жаль,   
 Истлевшей  любви  страницы….