Букет цветов

Любовь Постникова
Лютик, ромашка, герань полевая
нежно в букете сплелись.
Лето играет - пора золотая,
будто не знает границ.


Словно мечта, есть ромашки в букете
теплое солнышко в них.
Дарит алмазы роса на рассвете,
ветер-бродяга затих.


Свежестью пахнут, прохладной землею,
как же приятно для глаз.
Лучше не рви их дрожащей рукою,
вот тебе, милый мой, сказ.