***

Ветер Ямато
Если хочешь меня сломать,
Тренируй свою стать и смерть.
А при жизни меня догнать -
Никогда тебе не суметь.

Те, кто думали, что согнут,
Теперь знают, что я металл.
Я ни разу не ел из рук.
И ни разу не умирал