Прости

Люси Френсуа Делятора
Просто прости
Ты знаешь за что
Ведь уже достало всё
Просто хочу на небо уйти
И пожелать тебе счастливого пути
Просто прости
Я осталась одна
Но во всём виновата сама
Просто прости
Ты мне нужен всегда
Но это тебе не скажу никогда
Просто прости
Но я помолчу
И тебе поцелуй пошлю
Просто прости
Я осталась одна
Но всё ровно без тебя никуда...