Сила Любви... безгранична...

Иньфинити Любви
В Тerre дикой в Incognita OZ
Бук в колючках загадочный рос,
Всё стоял одиночкой в пустыне,
Под напором тропических ливней.
Но в один день такой непогоды
Чудо с Неба явилось Природой:
И под сенью развесистой кроны
Вдруг росточек пробился зелёный.
Он дрожал от потоков дождливых,
Бук подумал "какой же сопливый,
Неприметный, зелёный и тонкий,
Как травинка и веточка - ломкий".
Но росток, промокая под ливнем,
К Небу телом тянулся, как бивнем,
Правда жался слегка к стволу Древа,
Весь трепещущий в страхе от гнева.
Но шарахнулся Бук, как от змея,
Он подумал: "Чёрт, я ж не сумею,
Не смогу я привыкнуть к соседству,
Я же сам по себе здесь наследство.
Я - Король, Властелин и Владелец,
А росток - он всего лишь младенец,
Не стерплю его здесь с собой рядом",
И пронзил с устрашающим взглядом.
Но увидел сквозь дождь с изумленьем,
Что росток лишь прижат с умиленьем,
И вдруг сжалось в стволе в середине,
Жар прошёлся, как ток, в Сердцевине,
И почувствовал Бук с наслажденьем,
Силу вечной Любви...пробужденьем...