Глазоньки зелёные

Арон Гольцер
                "У моей любви глаза зелёные"
                Сергей Носов-Ужгородский
                http://www.stihi.ru/2012/10/16/10086

                -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -

                Принимать, как совместное творчество


У твоей любви глаза зелёные.
У моей  любви глаза печальные.
У твоей – они, как гладь озёрная,
У моей колючие, нахальные.

У твоей любви глаза красивые,
Радостью безудержной наполнены.
У моей – блудливо похотливые,
Словно бы ловушки установлены.

У твоей – глаза в мечты окутаны
И всегда полны сияньем пламени.
Пред своей, я как в силки запутанный
И робею, словно на экзамене!

У твоей любви глаза, что омуты!
Так посмотрят! Сердце просто пенится.
У моей как будто бы у тронутой –
Не могу на дикие надеяться.

У обеих глазоньки зелёные,
Словно у Мадонны, аккуратные...
У одной – восторженно влюблённые,
У другой – шальные и  развратные.

         Июль, 2014г