Твоих глаз манящая прохлада...

Вадим Митрофанов
Твоих глаз манящая прохлада,
Губ твоих зовущая печаль
Ничего с тобою мне не надо!
Ничего с тобою мне жаль!
Рядом будь и сердце будет биться
Всем потерям всем смертям назло.
Мне с тобой не страшно ошибиться
Даже если будет тяжело,
Даже если будет невозможно
Сделать шаг и руку протянуть
Ты скажи:"Я буду рядом, можно?"
Я тебе всегда отвечу:"Будь".