И отзовутся небеса...

Елена Журавлева Подольская
Икона матушки моей,
Взгляд Богородицы лучистый,
Наполнен он любовью чистой,
Нет на земле его светлей,
Икона матушки моей.

Как ты молилась в тишине,
Мне  вдруг припомнилось, пронзило,
Забытым детством поманило…
Родная, помню о тебе,
Как ты молилась в тишине.

И откликались небеса,
Слова молитвы утешали…
Доверю Ей свои печали,
Что раньше к матушке несла…
И отзовутся небеса.


Фото автора.