порзнонп

Артём Юганов
Пережитки лучей надежды
Оседают поверх одежды,
Растворяются в вязкой тине,
Замирают на паутине,
На смоле на века в узорах,
Отрицающих всякий шорох,
Навевающих, как и прежде,
Пережитки лучей надежды.