Деятельность

Артём Юганов
Генерирую осколки вакуума.
Довожу созерцание до ума.
Ставлю руки свои выше их ног.
Тишиной превозмогаю звуки, которые бог
Позабыть помог.
Нахожу ангедонию лучше общества
И по запаху, и вообще,
Ровно также ищу экспрессивные вещества
В бренной разности из вещей
На границе фрустрации и волшебства.