Я с тобой не могу уснуть...

Никифор Серебров
Я с тобой не могу уснуть,
Глажу бархат твоих волос,
Я хочу в тебе утонуть,
Раствориться в облаке грез.

Ты - единственная моя,
Обожаю блеск твоих глаз,
Чувств своих к тебе не тая,
Я целую несчетно раз

Твоих бедер крутой изгиб,
Прелесть формы твоей груди...
Окончательно я погиб,
Как любовь мою ни студи.

Бездна чувств и любовный бред
Вдруг ворвались в судьбу мою...
В моем сердце один ответ:
Просто я тебя так люблю.
--------