Не откликайтесь на мои стихи!

Рафаэль-Мендель
Когда вы к откровениям глухи,
Не нужно быть загадочным и хлёстким.
Не откликайтесь на мои стихи,
Закрученные плёткой-семихвосткой

Прочтите, лоб наморщив невпопад,
Ругнитесь тихим матом для порядка,
И поскорей куда-нибудь назад,
Где все слова легли на редкость гладко.

Там вновь утешат ваш наивный слух
Заученные фразы, детский лепет.
Сидят поэты в виде  повитух
Уродцев обречённых в рифму лепят.

Скорей туда!
Мне радостно за вас,
За то, что по душе пустые вздохи.
А я припрячу плётку про запас,
Как горькое свидетельство эпохи.
                Рафаэль-Мендель
                12 июля 2014г.