Красная Шапочка. 1-Облик героини

Серёжкин
   Какие времена, такие процветают ведь и нравы.
И пусть мы трижды в описании событий будем правы,
Здесь излагая из античной хроники утерянный рассказ,
Что в помыслах имеет целью просветив развеять скуку,
И в назиданье публике доставить развлечение в науку,
Где всё как есть, без измышлений всяческих прикрас.
   Она млада, красива, плюс к достоинствам - девица;
Как все хорошенькие дамы, любит модно нарядиться;
Прелестна столь, что краше барышни не видел свет.
На всю домашнюю работу на все руки мастерица;
Сияет чистотой после уборки ею горница, светлица;
Скромна, не отвергает данный ей непрошенный совет.
   Да и фигура у неё весьма изящна, ликом миловидна;
И по всему видать, весь сразу сонм достоинств видно,
Что в множестве своём столь будет трудно перечесть.
Вся стройность ног подчёркнута длиною мини-юбки;
Ресницы, брови черные; помадой крашенные губки;
Ещё раз повторим: от посягательств сохранила честь.
   А взор очей каков! Курносый носик, прелесть бюста,
Что вызывает у мужчин любвеобильных жажду чувства,
Сорвать сей плод, наедине то в удовольствие вкусив.
Можно подумать, что написали сплошь мы небылицы,
Хотя всё перечислив, в том не заняли полстраницы,
Без выделенья чёрным шрифта и не используя курсив.