Небрежность

Ирина Старчкова
Было многое и многое прошло
После твоих поцелуев нежных
Неожиданно произошло-
Вдруг оставил ты меня небрежно...

Я смотрела на твои ключи
Что вертел в руке своей ты нежной
Пусть меня изгнал ты,исключил
Только почему же так небрежно?

Уходил без поцелуев,ласки
И глаза твои были в печали
Долго ты рассказывал мне сказки
А о жесткой правде все молчали

Прогоняешь алкоголем грусть,
Я же от тебя не отстаю
Каждый день пытаешься уснуть
Я хожу,ищу судьбу свою...

На закат любуемся в окно
Только в разных точках на планете
По отдельности идем в кино
Радуемся по пустякам,как дети

И пусть каждый выжал из себя
Боль,тоску,предательство и грусть
Только до сих пор не могу я
От небрежности твоей уснуть...