Сообщение...

Екатерина Безгерц
Смотрю в тебя, спасая Души,
несусь над морем, прольюсь на сушу.
Я в небе солнцем, всех освещу,
Я вновь в тебе, Душой живу.
Пролью в вас Свет на все века
Я - дочь творящая рука!
Я - перст, что к Богу Ра ведёт,
Отец с тобой в ногу идёт.
Настанет время я приду,
Пролью нить-свет, включу мечту.
- Но... где Мудрец ты? Подскажи...
- Бьют волны, гребни о брег Любви...
Бьют, освещают ваши пути...
Ко мне однажды смогла дойти,
А Девы пляшут - праздник большой
Прольётся он чистой водой.
Купались Девы, плели венки,
Обряд старинный... ноги несли...
Пылал огонь, плыл хоровод
Лилась вдаль песня в сей огоРод
А огоРод - Перунов Род!
Ты и сейчас в ногу идёшь,
И знаю точно, не подведёшь...
Тому кто хочет всю правду знать,
Ты передай Отца наказ
Наказ Отца ты дописала,
Вместе сложи и лей с портала...

  13.06.2014 записано K.Besherz