Рожденный средь моря и сонных скал

Покусаева Мария
рожденный средь моря и сонных скал,
ты навсегда сохранил в себе океан,
который так часто бывает спокоен
и тих, как и ты по утрам,
когда солнца лучи на коже твоей танцуют.

ты навсегда сохранил в себе звезды,
которые с неба упали к твоим ногам,
не исполнив ни одной моей просьбы.
и только по грустным твоим глазам
можно заметить искры их, которые зачаруют.

ты навсегда сохранил в себе шум волны.
когда сердце твое неспокойно,
каждый услышит его следы в твоем голосе.
и без драм
люди смогут понять что внутри у тебя ураган.

ты сохранил в себе грозность скал
и гордость небесной птицы,
ты утаил в глубине океан,
в который нельзя не влюбиться.