***

Закрытая Кроватка
ты все так же даже не понял,
что души твоей я не чаял,
что мечтал о тебе я всю вечность.
и не я рисовал все картины.
ты их сжег,
оставляя лишь пепел.

ты все так же даже не понял,
что слепые глаза не пустые
и не просто они нарезали над тобой круги вековые.
я ходил за тобою следами,
оставляя лепестки сухих роз.
закрывал глаза на обиды,
открывал глаза на любовь.

ты ж понял, скажи же, ты понял,
кто смотрел за тобою в окна,
кто чай приносил тебе утром
и писал на листке очень криво
слезами слово на "л".