***

Закрытая Кроватка
я хочу тебя вернуть,
чтобы в жизни больше не плакать,
чтобы знать, что ты снова со мной,
а не с кем то в обнимку с улыбкой.
но судьба мне сказала нет
и настроила все иначе, значит будем мы снова в слезах,
резаться и биться в страхе.
я готова сейчас умереть, чтобы не мучиться снова в отчаяние.
я люблю тебя, солнце..
прости, что не сдержала свое обещание.