***

Закрытая Кроватка
снова вечер и снова мысли о главном,
снова слезы и снова сжатый кулак.
поцелуи закрытые вечностью,
я как будто какой то чужак.

нету сил, я сломалась, и я покалечена.
мой механик пропал в никуда.
я молчу, не думаю о вечности и прикуривала не спеша.

каждый вздох закрывал мою рану,
и твой взгляд не настроен на нас.
не легко утонуть в любви, что сжигала тебя каждый час.

ты прости, что я долго молчала,
и прости за ту боль, что несла.
мы закроем все двери на ключик
и поставим код навсегда.