l l

Владлена Лисовская
и не знаю, зачем я пишу.
может, стоило сдохнуть в молчании
и на все адреса говорить,
чтоб о чувствах по-громче кричали.
убирай тишину, убирай же.
выключай ее понаслышке.
на твои просьбы запечатлеть
не сработает фотовспышка.
дело - дрянь, дрянь в карманах -
остаток вчерашнего.
мне бы совесть пропить по барам.
ты же делаешь так, не страшно.
кто ты, где ты - беззвучный вопрос.
мы в немом кино, но без зрителей.
незаменимый тобой парадокс,
в котором ты себе - обвинитель.