старое

Владлена Лисовская
очень страшно сжимать в кулаке
билет на поезд в страну БезВозврата.
ты заштрихуешь, сотрешь в дневнике
статью про то, чем Вечность богата.

уничтожишь красивые звезды,
и погаснет вслед сказке апрель.
мне тебя вырезать бы венозно,
только вместо крови - акварель.