Обними

Ангелочек В Ночи
Обними меня последний раз я умоляю
Прикоснись своею ласковой рукой.
Я в твоих объятиях расстаю
И спокойно я смерюсь с судьбой.

Обними, как только ты умеешь,
Обними, так страстно, как тогда.
Я о встречах наших не жалею.
Буду помнить я о них всегда.

Буду помнить нежную улыбку,
Буду помнить дрожь в своих ногах.
Эти встречи - это не ошибка.
Ведь любовь светилася в глазах.

Ты сейчас о многом сожалеешь,
Ты винишь себя за память, за порыв.
Ты простить себя ещё успеешь,
Если только сильно поспешишь.

Обними меня в последний раз, но нежно.
Дай запомнить навсегда твоё тепло.
Мы простимся навсегда, если быть честной.
Это больно, плохо, тяжело.

Ты с другою делишь сейчас ночи,
Я с другим делю опять постель.
Мы чужие, это между прочим.
Обними и станет веселей.

Обними и сразу станет легче,
Посмотри всего лишь раз в мои глаза.
Время не исцелит, не излечит
И в глазах останется слеза.

Обними прошу, нет умоляю,
Просто крепко, очень сильно обними,
Я в объятиях твоих расстаю,
На всю жизнь запомнятся они!