Пусто...

Наталья Кислощук
Не больно...не жалко...а попросту - ПУСТО...
Не рано...не поздно...а просто - НЕ НАДО...
Осколками вдрызг разлетелись, вдруг, чувства,
В душе, не оставив, ни боли, ни раны...

Кто должен, тот будет всегда снами рядом,
А с кем-то придётся навеки проститься...
Просить о любви, словно нищий, - не надо,
Ведь в жизни на всё есть предел и границы...

Мы сами себе выбираем дороги -
На них мы узнаем родные нам  лица...
А в общем - на всё в жизни - воля есть Бога
И то, что должно - непременно случится...