Время

Ирина Старчкова
Наше время-это так опасно
В наше время страшно стало жить
Было б только это не напрасно
Выбрать нам,кому сейчас служить.
Кто то служит вере,и всечасно
Говорит-все будет хорошо
Верь ,мой друг, и все будет прекрасно
Ты опомнился-а уж десяток лет прошел
А надежда,умирает хоть последней,
Не всегда засиживается допоздна
Можем век мы слушать эти бредни
Глянь-а уж шестидесятая весна...
О любовь-прекрасно это слово!
Самое красивое из всех
Слышать о любви всегда готовы
Даже когда за спиною громкий смех...
За любовь готовы на край света
Пронеся все горести и бред
И закончить,не начав,куплета
Умереть,так и не увидев свет.