Не потушить

Александр Токарь
Глаза, улыбка, очертанья,
Не позабыть мне расставанья,
Но встреча наша впереди,
И я всё сделал, ты лишь жди.

Придёт момент, наступит час,
В объятьях будем мы встречать
Рассвет над морем, над землёй
Лучом окрасит образ твой.

Коснувшись раз твоих волос
Цветут сады из алых роз.
И нет шипов, что несут боль,
Своей рукой душу открой.

Как долго ждал я этот день,
Я ждал тебя, не только тень.
Все чувства пламенем горят,
И губы шепчут, говорят…

Здесь говорят наши сердца,
Они сильней чем голоса.
Два взгляда искренних свечей
Не потушить ветрам ночей.