Другому

Ирина Старчкова
Ты боль моя ,или удача
Любовь моя ,или печаль
Что быть не могло иначе
Мне ,правда,немного жаль

А если бы все по иному
Могла бы не встретить тебя...
Влюбилась давно бы в другого
Возможно,уже родила...

Стихи сочинила б другому
Другого бы в дом привела,
И всем рассказала знакомым,
Как долго его я ждала

И сердце б мое не грустило
И боль не сидела бы в нем
И душу б мою не палило,
Тем злым,беспощадным огнем

Рассказывать долго не стану
У нас столько времени нет
Но спрашивать себя я устала!
И не находить ответ...