Смирение

Милош
Повторяя ошибки (натыкаясь на грабли),
Понимаю, что жизнь не учит давно.
Если можно бы было жить без оглядки...
Я бы жил, правда. Только мне не дано.
Память - спутник мой единственный верный.
Как бы я хотел его потерять,
Чтоб не помнить потери.
Нервы.
Амнезия. (Забыть, не вспоминать).
Но нельзя, не получится и не выходит.
Хоть старайся из сил всех или забей.
Жизнь циклична моя (по кругу все ходит).
Ничего не поделаешь с ней.