Я чертовски люблю тебя

Мицкевич Кристиан
Я чертовски люблю тебя.
И когда ты уйдешь,
Будут падать звезды со дна.
Никогда не наступит рассвет,
Таких прекрасных людей-как ты
Больше нигде во Вселенной нет.