Мы так, и не увиделись с тобою...

Олег Берез
Мы так, и не увиделись с тобою,
Не дотянули в днях чуть-чуть...
Но, где-то там...под новою луною,
Уже, мы вместе продолжаем путь...

Уже откинуты пустые маски,
И, переписки лёгкий флирт,
Уже слагаем новые мы сказки,
Под пение наяд и лир...

А в них, безоблачно и чисто...
Благоухает дивный сад...
И, мотыльком кружатся мысли...
И, спеет Истин виноград...
 
Жаль...в этом мире лжи и горя,
Мы, не увиделись с тобою...
11.07.14            10:00