Три малышки без зубов говорили... 2

Юля Куропата
 ( снимки и фото-коллаж автора.  Трудно поверить но это...  Италия )

          НА ОЗЕРЕ.

  Зеркальная гладь озера...  Бархатный ковёр из трав и ромашек...  Ивы...
  Кусочек Украины на чужой земле....

   Мы  на озере толпой
   Дружно отдыхаем!
   И все вместе за любовь,
   Рюмки подымаем!

   И дымится шашлычок,
   Ловят парни рыбку!
   Каждый смотрит на крючок,
   Нервно, без улыбки.

      РУСАЛКА.

Маленькая  Оксанка чуть не упала в воду. Еле успели подхватить.

 Оксанка : -  Мама, мамочка! Ура-а-а!!!
              Папа наш поймал русалку!!!
   Вита : -   Что-то  я  не понял-а-а...
              Где-то  здесь лежала палка!!!

    ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ.

  Надя приехала на вылазку с Pascuale.
 Маленькая Даниэлла сделав круглые глаза шёпотом сообщила:

           - А  у Нади  есть мужчина!!!
             Pascuale  называют...
             Говорит: amore mio...    (моя любовь)
             На  гитаре  он играет!


     МЕДВЕДЬ.
 
   Guzeppe куда-то исчез... Его маленькая дочка...   ( mamina - мамочка )

   Джесика: -  Эй, mamina!  Тоесть мама!
               Там медведь  сидит в кустах!
               Смотрит  злобными глазами...
               Ой!!!  Он в папиных  трусах!!!

   МЫ НАУЧИМ !  МЫ ПОКАЖЕМ!

  Дети искали новую жертву... Нашли...

 Джессика : - Юль, глаза тебе завяжем!
       Юля: - Я не знаю...  Не умею...
 Даниэла: -  Мы  научим!   Мы покажем!
 
  Оксанка: -  Ну иди же к нам быстрее!!!

               ИГРА  В  ПАНАСА

   Дети мне завязали глаза и прокрутили,а потом я их ловила...

              Я крутилась панасОм
              И  детей ловила!
              Ну, а дерево потом,
              Шишку  мне набило!!!


Я надеюсь, что никого из своих друзей не обидела.


Рецензия на «Три малышки без зубов говорили... 2» (Юля Куропата)

Мишка в папиных трусах
И русалочка в бикини
Обнимаются в кустах...
Не до нас им и в помине!



Петр Новицкий   13.07.2014 00:07 

 • Рецензия на «Три малышки без зубов говорили... 2» (Юля Куропата)


Прочитала, улыбнулась,
В атмосферу окунулась
Дружбы, счастья и добра...
Будто с вами я была.
Вам желаю долго жить
И друг другом дорожить!
В прятки с детками играть,
Шишек лишь не набивать.



Любовь Григорьева 2   12.07.2014 22:56   •

Рецензия на «Три малышки без зубов говорили... 2» (Юля Куропата)

Отдохнуть дети лягут в палатку,
Храпака зададут так сладко,
Откроют глазёнки поутру,
Днём опять на луг побегут!


Агапи-Галина   14.07.2014 13:36   •