Милым нашим женщинам

Фёдор Локтионов 2
   Милые женщины, нами любимые,      
Богом с рождения благословимые.
Что бы по жизни всегда вам везло,
В мире земном обходило вас зло.

Я преклоняюсь, не буду скрывать,
В женщине вижу я главное – мать.
Та, что с рожденья до скончания дней
Будет растить дочерей, сыновей.

Кто-то обидел, бывает и так,
Тихо поплачет в сторонке в кулак,
Но никогда никого не предаст,
Все, что имеет, для счастья отдаст.

Встать перед ней я готов на колени,
Дай Бог, побольше тебе вдохновений,
Что бы была ты счастливая мать,
Горя и слез, чтоб тебе не видать.


Ф.Г. Локтионов