Христово Воскресение

Бродяга Лунный Свет
В светлое Христово Воскресение,
  с благодарностью я Богу помолюсь
,   Он принес на землю нам спасение!
есть надежда что и я спасусь!
   что спасусь от бед и наваждений!
 от грехов, которых много сотворил!
 от тоски и мерзких убеждений!
и от идолов , которых я боготворил.
  что спасусь от алчности бесовской, 
от предательства которое стерпел,
  я чудесный дар любви отцовской,   
принял и душой своей запел!-   
в Светлое Христово воскресение,
 с благодарностью я Богу помолюсь,   
Он принёс на землю нам спасение. 
есть надежда что и я спасусь....