Смерть твоя - горе для тех, кто остался...

Ксения Барсамова
Эти строки посвящаю Душе, что покинула нас... Я знаю, Она любила не меньше, чем мы ее... Она была для нас очень дорога, с ее взглядом, полного доброты и радости, с ее нежностью... Мир жесток... Не справедливо, когда у тебя забирают близкого... Это не правильно...
Но я верю, что когда-нибудь, я увижу до боли знакомые мне глаза, полные любви... И я буду знать, что ОНА ВЕРНУЛАСЬ!!

Это утро мне не забыть никогда...
Да, в жизни порою случается горе,
Но все равно не пойму... Что? Судьба?
И вокруг меня о тебе воспоминаний море...

Ты была не просто подругой, родной мне душой,
Ты была в этом Мире для многих лучиком света,
И в печали была ты надеждой большой,
И никто не способен найти оправданье, ответа...

Моя милая умница, Дашик,
Как теперь жизнь представить всем нам?
Без твоих всегда светом наполненных глазок,
Без улыбки? Всё это обман...

Знай, со мною останется образ,
Смех тот радостный, добрый твой взгляд,
И я помню твои наставленья,
И вкус с юмором брошенных фраз...

Зачем ты исчезла, родная Душа,
За жизнь твою каждый молил и сражался,
Не справедливо, что ты всё ж ушла,
Смерть твоя - горе для тех, кто остался...

(Дашуля моя, я помню тебя, очень люблю, ты навеки останешься в моём сердце тем маленьким солнышком полным надежд, мечтаний и доброты, которым ты всегда была для меня...)

K-FM. 5 мая 2014.