Я ещё не выросла... для любви!

Екатерина Крайнова
Вожделеет солнце в плену ветвей.
Молодой малинник в леса манит...
Хоть теперь я мама двоих детей,
Но ещё не выросла... для любви!

Ты меня не можешь увидеть - нет!
Пустота на сердце, как в небе тишь.
Хоть ты верен сорок второй жене,
Только луч улыбки моей хранишь.

И стареешь быстро, как в поле дуб
(От того, что в снег и в грозу один).
Я сказать пыталась: "Тебя люблю",
Но цежу отверженно: "Не звони!".

И где тот учитель, что объяснит
Мне любви любимый тобой предмет?
Что научит ждать тебя без обид...
Что научит сердце светить в ответ!

© Екатерина Крайнова.

************************