Наперекосяк...

Светлана Груздева
Жизнь пошла не по-доброму…
Попросту – шкереберть*…
Отвернувшая  в сторону…
На все сто – не на треть!

В сказках маминых зайчики
Не придут пожалеть…
Нехорошие мальчики
Приготовили плеть.

Что ж ей делать с обидою –
На себя ли, на них?!..
С этой жалкой «либидою»**,
Что – одна на троих?

И летят вверх тормашками
Все мечты  про любовь,
Все приколы Наташкины,
Всё, что в глаз, а не в бровь…

И признания жгучие
(ничего нет больней!..)
что она в мире – лучшая…
надругавшись над ней...

Почему она мечется
На кровати сейчас?!
Ей и жизнь не советчица:
Догорела свеча…


12.07.2014
Фото из Инета
*-наперекосяк, вверх тормашками(с укр.)
** - от "либИдо" - половое влечение(ит.)