Приходи - буду мучить тебя

Иляна Рада
Приходи – буду мучить тебя:
Пить вино, на гитаре играть,
Свои песни цыганские петь
И на картах на счастье гадать.

Коли выпадет дама червей –
Будешь счастлив со мной до утра.
Если выпадет пиковый туз –
То – увы:   я, мой друг,  не твоя!

Холм Венеры  ладони высок,
Но не прочит тебя одного.
Если линия сердца молчит -
То не светит тебе ничего.

Напоследок раскинем бобы:
Может, будет оно поточней?
Коль  готов  ты  к сюрпризам судьбы,
Приходи и себя не жалей!