Свежий ветерок

Серафима Лежнева
В парке за скамейкой
Свежий ветерок,
Он клубится змейкой,
Тоненький поток

К тем, кто хлещет пиво -
Делом занялись,
И бубнят красиво
Про плохую жизнь.
12.07.2014.21:12.