Я если лишний, ты скажи...

Никифор Серебров
Я, если лишний, ты скажи,
Тебе с обидой не отвечу,
Ты непризнаний виражи
Сочла итогом нашей встречи.

Ты, если хочешь быть во лжи,
Тебе я вовсе не советчик,
Разрыв пусть ляжет мне на плечи,
Я, если лишний, ты скажи.

Любви пусть были муляжи,
И близости погасли свечи,
Я буду нежен в этот вечер,
Спрошу: я - лишний? Ты скажи...
-------------