***

Закрытая Кроватка
не отпускай меня из объятий,
я умру без твоего тепла,
прижимай меня к себе сильнее,
я готова остаться навсегда.

не пытайся меня оттолкнуть,
не кидайся словами, любимый.
в спину нож уже не воткнуть,
мое тело не так уязвимо.

скоро я стану более гордой
и не посмею тебе написать,
а ты вспомнишь меня той прекрасной,
что любила тебя обнимать.