Нирвана любви

Джабраил
Все утекает
И все притекает
Вечный поток бытия
Там где нирвана
Любовь прорастает
Ты посмотри на меня
Ты посмотри
В мое сердце и мысли
Взором единым пронзи
там где любовь
Все становится чистым
Словно вершины зари.
Нет ничего,
что избегло бы тлена
Нет ни людей, ни умов
Только любовь
Нам дарует бессмертие
В мире разбитых основ
Жаль, что с тобой
Мы не виделись прежде,
Жаль пустоты серых дней
Жаль, если ты
не увидишь как сердце
плачет нирваной любви.