воины Новороссии

Искандер Воробьев
Конец так близок... Отблески заката
 Багрянным красят вату облаков. 
Похмелие весны и пекло лета , 
Лязг стали, топот сапогов.
 
Се грядет скоро... Ангел вострубиши! 
И в море рухнет горечи звезда.
Не отстаять земли пред войском ада,
Но выстоять хоть день тогда, 

Когда земля красным-красна от крови, 
И бесов сонмища и воют, и кружат, 
В те времена когда спасают только 
Христос и безотказный автомат.

И день, и ночь, и снова день без счета, 
Стоят они - последние уже
Солдаты Первозванного Андрея 
С крестом небесным на кровавом рубеже.