3 00

Юлия Лаврова
Знаешь,
мое утро начиналось не с кофе,
Просто каждое утро с тебя начиналось,
Так любить тебя, так сладко, слишком "often"
Я просто искренне тебе улыбалась.
Чувства -глупая вещь,
Скажи,разве это мудро,
Когда  собираюсь я спать лечь,
Пишешь ты мне:
"Доброе утро".
Развеяв все сны по волнам,
В 3:00 ты проснулся и в прочем,
Так же глупо вскакивая по утрам,
Ты пишешь мне:"Спокойной ночи".


Мне не важно какой был твой возраст,
не важно,смог ли ты меня забыть,
Лишь один только твой голос,
Я смогла бы опять полюбить
Когда хозяева будут свою кошку ждать,
Думая,что она убежала,
Думая, что ушла и даже не сказала,
Тем временем, она уходит,чтобы умирать.
Прости, я без понятия о чем писать,
Я не знаю кому мне звонить,
И лишь этими строками я могу передать ,
Что меня больше некому веселить.


А все же, от чувст никуда  не уйти,
Пусть вы и ненавидете друг друга где-то,
Просто дайте в легкие воздуху зайди,
От себя некуда убежать: Ни в Лондон, ни в любовь, ни в лето.
Листая календарные  листы,
Наткнешься ты на нашу осень,
Фотография: Мы и раздвижные мосты,
Хочешь, у наших листопадов спросим?!
Что-то так воет и ноет внутри,
Такое близкое,прям как душа,
Ты продолжай, свои билеты зубри,
Только не засыпай,прошу,пожалуйста.
Ты захочешь написать мне письмо,вспоминая индекс,
Вспоминая твои-мои любимые стихи и строчки,
Не забудь вспомнить что такое синус
И нарисовать в углю сердечки и замочки


Помнишь,мы вспоминали кто такие Лорды?
Как посещали те театры и проспекты,
Я на слух подбирала нам аккорды,
На стене висят твои потерянные конверты.
Да и любовь-глупая вещь,
Ведь это совсем не мудро,
Когда пытаюсь я спать лечь,
Пишешь ты мне : " Доброе утро"
Я не знаю, где ты спишь и в прочем,
Все равно вскакивая по утрам,
Ты так же странно пишешь мне:
"Доброй и спокойной ночи".


(Л.Ю. 11-12.06. 2014)