Однажды

Любовь Ларкина
 

Его  широкая  спина
В  глазах  моих  весь  свет  затмила.
И  как? – Не  знаю  я  сама
Как  эту  статность  полюбила.
Он  уходил  своим  путём
Откуда  и  куда  не  знаю,
Но  память  жжет  меня  огнём,
Тот  образ  всюду  настигает.
Хоть  я  не  видела  лица
И  не  обмолвилась  ни  словом, -
Молю  небесного  Творца:
Однажды  встретить  его  снова.
                10/7 – 2014 г.