Доченька, цветочек мой, Ангел дорогой

Любовь Бондаренко 2
Доченька, цветочек мой, Ангел дорогой,
Как же ты красива, я горжусь тобой.
Первые шажочки, помню я твои,
Ты ведь подростала в неге и любви.

Славная девчушка, нежный ангелок,
Сколько раз хранил тебя Всемогущий Бог?
Я тебя доверила Богу своему,
Чтоб и ты поверила только лишь Ему.

Когда ты болела, Бог тебя хранил,
Я лишь песни пела, а Он жить учил.
Помнишь, колыбельную сочинила я?
Ах, ты моя девочка, ласточка моя...

Вот сегодня замуж дочь я отдаю,
Песню колыбельную больше не спою...
Отправляю с Господом в новый, добрый путь
То, чему Господь учил, дочка, не забудь!

Я благословляю доченька, тебя,
Милая, хорошая, девочка моя...

12.07.2014