Сегодня в Иерусалиме

Хельда Светлая
Люди беспокойные в квартирах:
Снова вой сирен в Иерусалиме...
Это кем же надо быть, скажите?
Посягнуть на общие святыни?!
Мы живём под куполом прозрачным
И защитой Армии Небесной.
Знаю точно: сильно пожалеет,
Тот, кто преломил понятья Чести.
Вьётся кольцами и пенится слюною...
Знайте, люди,зла желать не надо.
Вскоре сам себя за хвост укусит,
Сдохнет, гад, от собственного яда.