А, поверю я женскому сердцу...

Сычёв
А, поверю я женскому сердцу,
Ведь оно ей то врать не должно,
Ну и пусть - что свое не на месте,
Наплевать на него - решено!

Все равно, нам, упорным, дорогу,
К счастью трудно всегда проложить,
Я поверю - пусть ей, хоть немного,
Станет легче от этого жить.

Пусть, все так же, ей солнце смеется,
Веселее становиться жить,
Доверяю я женскому сердцу,
Все как скажешь - дружить так дружить...